Наши контакты

ООО «Сафетель»

Адрес компании: 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр.3

Адрес офиса по работе с Клиентами: 117485, г. Москва, ул. Профсоюзная 84/32 стр.14 под.6А

Служба технической поддержки — +7-495-7370260, +7-499-2140761 support@safetel.ru

Служба по работе с Клиентами — +7-495-7370260, +7-800-2003282, client@safetel.ru

Написать сообщение в компанию







Политика конфиденциальности и защиты информации

Фото

От метро «Калужская» первый вагон из центра, прямо по подземному переходу и потом направо, далее вдоль заправки BP по диагонали во внутренний двор здания и далее вдоль до крайнего подъезда (6А).

На автомашине подъезд со стороны ул. Обручева. На противоположной стороне заправка «EKA». Есть разворот со встречной. Возле шлагбаума есть бесплатная стоянка (загружена).

Напишите нам сообщение







Политика конфиденциальности и защиты информации






Политика конфиденциальности и защиты информации

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Сафетель» (далее – «Сафетель», юридический адрес: 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр.3, пом.II, комн.12) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Сафетель https://safetel.ru/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сафетель с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Сафетель, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Сафетель и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Сафетель.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сафетель.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Сафетель.

Школа принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Школа вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполение форм на Сайте Сафетель, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Сафетель;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.